Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Spaghetti mit Scampi
Nachspeise. Trüffeltorte von der Konditorei Oberlaa.
Das erste Mal seit 7 Monaten wieder im Gasthaus essen. Gebackener Spargel.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Na super, ich liege schon im, Bett und hab jetzt riesen Gelüste auf Torte glaub ich hole mir jetzt ein Duplo als Ersatz!
hoffe sie war so lecker wie sie aussieht!
-
Na super, ich liege schon im, Bett und hab jetzt riesen Gelüste auf Torte glaub ich hole mir jetzt ein Duplo als Ersatz!
hoffe sie war so lecker wie sie aussieht!
Köstlich, wie alles von der Konditorei Oberlaa. Da kommt kein Duplo mit.
-
Heute gibt es Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
-
Mittwoch gab es Halloumi mit scharfem Pflaumen-Topping, Bulgursalat und Ofengemüse.
Und gestern gab es scharfes grünes Gemüsecurry mit Zucchini, Erdnüssen und Limettenreis.
Beides aus der Hello Fresh Box.
-
-
Und gestern gab es scharfes grünes Gemüsecurry mit Zucchini, Erdnüssen und Limettenreis.
Das gibt es bei uns morgen
Heute gibt es Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Brokkoli.
Ich war ja bisher nicht so überzeugt davon mir Lebensmittel und Rezepte schicken zu lassen aber gestern hat das Kochen echt Spaß gemacht und es sind Dinge, die wir sonst nicht gemacht hätten.
Erstmal werden wir uns drei Gerichte pro Woche bestellen und den Rest der Woche selbst überlegen was wir essen wollen
-
Heute gibt es Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Brokkoli.
Das hatten wir glaube ich am Dienstag.
es sind Dinge, die wir sonst nicht gemacht hätten.
Das finde ich auch echt gut. Einfach mal was Neues kochen und nicht die ewig gleichen Gerichte.
Und ich muss die 'ungewöhnlichen' Zutaten nicht ewig in Geschäften suchen. Ist auf dem Land manchmal echt schwierig.
Ich finde die Boxen richtig gut.
-
Hier gibt es heute Lachs mit Spargelrisotto und Pesto.
-
Heute wirds irgendwas mit Riesen-Champignons ( die wollte ich eigentlich gestern machen, aber Faulheit siegte).
Mehr weiß ich noch nicht
Rührei mit Mais und Frühlingszwiebeln war in meiner Vorstellung irgendwie appetitlicher als in der Wirklichkeit
-
Das finde ich auch echt gut. Einfach mal was Neues kochen und nicht die ewig gleichen Gerichte.
Und ich muss die 'ungewöhnlichen' Zutaten nicht ewig in Geschäften suchen. Ist auf dem Land manchmal echt schwierig.
Ich finde die Boxen richtig gut.Ja, genau so geht es uns auch ...
Sonst gibt es halt doch irgendwie immer das gleiche oder wir bestellen Essen, was ich ja prinzipiell auch nicht schlimm finde aber so ein bisschen mehr Abwechslung tut auch gut und ih habe mir mehr Gemüse gewünscht
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!