Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Ich mache ihn ähnlich, nur dass bei mir noch Frühlingszwiebel und jede Menge gehackte Blattpetersilie dazu kommen. Dafür bleibt die grüne Paprika weg.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
ich mache es mit Tomaten und Gurke und Frühlingszwiebel kommt auch manchmal rein. Für mich braucht es aber viel Säure, also Zitrone zum Anmachen, kein Essig
-
Ich mache ihn quasi auch so, nur rühre ich noch Tomatenmark ins Olivenöl und den Zitronensaft, das gibt noch etwas Säure und er wird halt rot.
-
Heute gibt es Hühnerbrust mit Ofengemüsesalat und Kräuterbaguette.
-
Bratkartoffeln mit Roastbeef
-
-
Makkaroniauflauf mit Hackfleisch und Käse
-
heute hab ich Jogurt Brötchen gebacken.
18a60f.jpgoptisch gar nicht übel, aber sehr bröselig.
(Ich hätte allerdings besser nur eines davon gegessen, jetzt rumort mein Bauch... Ich weiß schon, warum Mann nach einem Blick auf meine Kunstwerke dankend abgelehnt hat )
-
-
Sind das einfach nur Nudeln und Schinken ohne Soße?
Hier gibt es heute Frühlingsoße (Grüne Soße). Ich brauche etwas leichtes sommerliches...
-
Sind das einfach nur Nudeln und Schinken ohne Soße?
Ja, der Schinken musste weg. Wir machen das auch meistens mit Wurst.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!