Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich habe über Nacht im Kühlschrank Schweinsschopfsteaks auftauen lassen und bin in der Nacht krank geworden (Brechdurchfall) und kann die jetzt nicht essen, und zum Zubereiten bin ich eigentlich auch nicht so gut beieinander. Meint ihr, die halten sich bis morgen so im Kühlschrank?
Gute Besserung
-
-
-
Nachher gibt es
Rigatoni mit gebratenen Debrecziner-Scheibchen, gebr. braunen Champignons, rote und gelbe Paprika, Zucchini, frischen Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Jalapeños, Zwiebeln und Knoblauch, alles in Olivenöl gebraten
Vanillepudding mit Mangoscheiben
Mohngugelhupf
wilderbse : gute Besserung, pflege dich gut, viel trinken und Elektrolyte nicht vergessen
-
-
-
Gestern hatten wir ganz klassisch weißen Spargel mit Kartoffeln, einer Auswahl von verschiedenen Schinken von unserem Metzger und zerlassener Salbeibutter.
Heute gibt es selbstgemachte Falafeln, dazu Harissa- und Zhougcreme, selbstgebackenes Fladenbrot und einen griechischen Salat.
-
-
Heute essen die Lieben die Chili-Reste und ich hab mir Huhn mit Champignons und ZucchiniBandnudeln in Sahnesoße gemacht :
-
Hier gab es heute Fischstäbchen und Backfischstäbchen Brötchen
(selbst belegt natürlich )
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!