Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Avocado mit Zitrone
Cappelini, Chilli, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Öl
Cola
Kekse
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Nachdem die Morgenrunde etwas länger ausgefallen ist, gabs zum Mittag nur Brotzeit mit Gemüse, Käse für mich und Biobratwurst für Mann. Heute Abend gibts Reste Fregula von gestern für mich und Hühnerfrikassee mit Reis für Mann.
-
es gab vom grill mit frischkäse gefüllte und gouda überbackene tomaten und pilze
und marinierte auberginen und paprika, dazu gegrillten schafskäse
wir waren kurz vorm platzen
-
So , gerade beim Griechen bestellt für 19 Uhr:
Gemischte Grillplatte für meinen Mann
Lammfilet mit sämtlichen Beilagen
Extra Salat , extra Tzatziki
-
-
beim Pfingstbesuch gabs Salat, Spargelsuppe und Brot mit Ei und Schnitzel
-
-
Hähnchen vom Grill, dazu gab es Eisbergsalat und Ofenkartoffeln.
-
Kartoffelküchlein mit Gouda und Räuchertofu. Dazu Gurkensalat und Apfel-Rhabarber-Kompott.
Hat jemand eine Ahnung ob ich die Masse (es kamen Eier rein) über Nacht im Kühlschrank lagern kann oder besser alles braten?
-
Kindheitstrauma
Wir hatten tatsächlich alles zu Hause.
Seelachs mit Ofenkartoffeln und Senfsoße.
Darf ich jetzt in den Senfsoßen-Club.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!