Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Hackbratenrest von gestern mit Kartoffel-Gurkensalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
reste von gestern,rindebraten und schweinelachsbraten dazu zwiebeln und pilze sowie kartoffelpüree,rest, von sontag.
lg
-
Thorsten hat sich Erbsensuppe aufgetaut und ich mache mir ein paar Folienkartoffeln mit Sour Cream
-
Frühstück/Mittag für mich (belegtes EW-Brot, gekochtes Ei mit Remoulade, Rest Gurkensalat von gestern, ProteincookieErbsen und dazu ein Bananen"milch"shake aus Proteinpulver in Vly ungesüßt) :
-
-
-
Heute gibt es Gemüsepfanne mit etwas Hofladen-Hähnchen und Reis.
Für ich mit Soja-Sauce, für den Mann mit Sweet Chili Sauce
-
Wir hatten heute Berner Würstl mit Kartoffelsalat (Resteverwertung).
Als Nachspeise gab es ein Stück vom Überraschungs-Kuchen, der sich nach dem Auftauen als köstlicher Schokokuchen entpuppte.
-
-
Mittags gabs für mich eine Käsleberkässemmel vom örtlichen Metzger, dazu ein Tirola Kola.
Nachspeise: 1 Schoko Muffin
Abends gibt es für mich und den Freund je ein Buchweizenweckerl mit selbstgemachtem Avocado Aufstrich , dazu ein paar Scheiben Extra Wurst mit Senf und 1 Paprika.
Als Nachspeise für mich Erdbeeren und Brombeeren.
-
kartoffelauflauf einmal mit tomaten, einmal mit grünen bohnen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!