Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Linseneintopf
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hackbällchen Toskana mit Reis
-
Das hört sich interessant an. Hast du ein Rezept oder ist das eine Eigenkreation?
Das ist eher eine Eigenkreation, ich werde erst einmal Ofengemüse vorbereiten (Paprika, Zucchini, Auberginen), dann eine Tomatensauce köcheln und das ganze dann wie folgt schichten, Tomatensauce, Lasagneblätter, gegrilltes Gemüse, Mozzarella, Parmesan und wieder von vorne beginnen, bis die Form voll ist. Am Schluss noch einmal ordentlich Tomatensauce darüber geben, mit Mozzarella belegen und mit Parmesan bestreuen. Dann für ca. 35 Minuten bei 180 Grad überbacken.
-
Thorsten‘s Patenkind wird heute 18. Da sind wir heute Nachmittag und es gibt auch hoffentlich was zu essen
-
Hier gibt es heute Bratkartoffeln mit Spinat und Spiegelei
-
-
Bei uns gab es noch einmal Rehbraten mit Rotkraut, Eierschwammerl und Maroni, zur Abwechslung aber heute mit Serviettenknödel.
Als Nachspeise hatten wir dann frischen Zwetschgenkuchen.
-
Bei uns gabs Valess Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Röstipommes.
-
Chili con carne, diesmal auch - inspiriert von hier - mit weißen Bohnen
und abends wird es Salat aus grünem Spargel und Tomaten geben, wenn er schmeckt, mit dem veganen Mozzarella, den ich gestern bei Lidl gefunden habe (und der sehr erschwinglich war, aus dem Bioladen ist der ja "unbezahlbar"
-
Ich hab mir mittags vom Metzger eine Käsleberkässemmel mitgenommen. Dazu gabs eine Dose Coca Cola.
Abends gibts für Freund und mich Joghurtweckerl , belegt mit Surbraten. Dazu Gemüse (Gurken und Tomaten). Zusätzlich vertilgen wir das kleine Stück des Restes der Salamipizza von gestern.
-
Heute gibt es gebackenen Camenbert mit Preiselbeeren und Weißbrot
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!