Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Resteverwertung:
Panierte Alaska-Seelachs-Filets, 2 halbe Bratkartoffel und grüner Spargel
Zum Nachtisch gab es den letzten Rest vom Zwetschgenkuchen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Nachdem ich heute beim Gassi zwei Hainbuchenröhrlinge gefunden habe, gabs noch ein wenig gebratene Pilze zu Braten und Klößen und in mein Kartoffelgemüse
Teller für Schwiegermutter:
Teller für mich:
Über den Teller des Manns breiten wir den Mantel des Schweigens
Ich habe rote Linsen vorgekocht, mit Blütensalz und Chipotle Chili und eine Handvoll Spinat/Mangold/Rucolagemisch und etwas gewürfelte Gelbe Bete daran gegeben. Aus zwei Blättern tiefgefrorenem Blätterteig Schiffchen geformt, sie mit leicht gewürztem Ei ausgepinselt und noch Blätter der Salatmischung daran:
Die Linsenmischung dazu:
Und dann gewürfelten Schafskäse mit Kräutern und Rote Bete darauf, das Ganze dann in die Mikrowelle mit Heißluftfunktion, 30 Minuten bei 200 Grad).
-
Heute gibts direkt nach der Welpenstunde wieder was vom Chinesen.
Für mich Frühlingsrolle, danach Garnelen mit Salz und Pfeffer und Jasminreis.
Abends gibts für mich kalte Brotzeit. Für den Freund Schinken Käse Toast.
-
Hackfleisch-Kinoa gefüllte Paprika.
Morgen (falls Wetter noch gut) wollte ich den neuen Tischgrill testen.
-
-
-
-
-
Ich hab Hähnchenpfanne süß-sauer mit Paprika und Jasminreis gemacht. Bin stolz auf mich
-
Ich mache nachher auch nochmal Burger mit Erbsenpattie und Curly Fries
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!