Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Bei uns scheint heute unglaublicherweise die Sonne. Es hat zwar nur 14 Grad, aber auf der Terrasse kann man in kurzen Hosen überleben.
(Ich hätte ehrlich nicht mehr dran geglaubt und diesen Sommer schon abgeschrieben.)
Darum treffen wir uns heute Abend bei meinen Eltern am Heizpilz, essen Flammkuchen und trinken Wein.
Das hat mich zu spontanem Flammkuchen mit Wein inspiriert
(Das war mal n echt guter veganer Speck.)
Wo war der denn her?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Das hat mich zu spontanem Flammkuchen mit Wein inspiriert
(Das war mal n echt guter veganer Speck.)
Wo war der denn her?
Von Vivera (hier bei Rewe und Edeka).
-
Heute gibt es einen mediterranen Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln und italienischen Gemüse
-
Bei uns gibt es heute gebratenen Zander mit Zucchini-Tomaten-Risotto.
-
Frikadellen aus dem Ofen mit Kartoffeln+Bohnen
-
-
Brathähnchen mit Blumenkohl
-
Mittags wird es den Rest Rindergulasch mit Spätzle geben. Abends Schinken Käse Toast mit Coca Cola.
-
Gestern gab es beim Training ganz unspektakulär Wurstsemmeln.
Heute werden es scharfe Kartoffeltacos
-
Salzkartoffeln, Rotkohl und Rouladen
-
Breite bunte Bandnudeln mit in Pistazienpesto und Chipotle Tabasco angebratener bunter Paprika, Fenchel, Zwiebel, Zucchini und Knobi, noch etwas Basilikum, Tomate, Oliven und Grana Padano Flakes druntergemischt.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!