Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gnocchi mit einer fruchtigen Tomatensoße und viiiieel Käse drüber.
-
Hier gabs grade noch einen veganen Döner :) befürchte aber, dass ich den fertigen Krautsalat nun auch nicht mehr vertrage, weil ich seit der ersten Gabel gestern erstaunlich wenig Hunger habe. Positiver Nebeneffekt: mein Bauch ist so flach wie noch nie in diesem Jahr
Morgen gibt's dann Pizza mit Soße aus roter Bete, darauf Rosenkohl, Pistazien und Simply-V-Käse.
-
Ich hab die doppelte Menge Spaghetti gemacht, darum gibt‘s morgen Spaghetti mit Lachs.
Am Samstag sind mein Bruder, meine Schwägerin und unsere Eltern da und es gibt portugiesisch.
Zuerst einen Portotonic als Aperitif.
Dann Auberginen und Zucchini mit Brot.
Tomatensuppe mit pochierten Eiern.
Bacalhau à Brás.
Alcatra mit Reis.
Dazu portugiesischen Wein.
Und zum Schluss Torta de nata.
Im Anschluss verkosten wir noch Portweine.
Mjam.
-
Pizza mit Zucchini, Oliven, Peperoni, Mais und veganem ThunVisch. Wollte ich mal testen, der ist zwar sauteuer, aber geht auf der Pizza echt gut.
-
-
Pizza mit Zucchini, Oliven, Peperoni, Mais und veganem ThunVisch. Wollte ich mal testen, der ist zwar sauteuer, aber geht auf der Pizza echt gut.
von Garden Gourmet?
Das Zeug ist so lecker, stinkt zwar nach Katzenfutter aber
Und teuer ja. Ich kauf den aber immer in der Aktion bei Kaufland für 2,79€
-
Kartoffeln mit Salat und Zaziki (Brokkoli hab ich auf morgen verschoben):
Hier gab es heute veg. Paella.
persica Dürfte ich bitte das Rezept für die Nudeln-Gemüse-Pfanne von vor ein paar Seiten haben? Das sieht so gut aus!
Hat mein Mann gemacht, einfach Pfannengemüse (Mix aus der Tiefkühltruhe) und etwas Wasser in eine fertige Nudel-Pilzpfanne rein
-
knabbermoehre Genau der war's. Han nur etwa 1/3 draufgepackt und werde testen, ob sich der Rest für ein Kindheitsrezept eignet: Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soja-Soße. Wenn ja, bin ich glücklich.
Ich hoffe ja, das Zeug auch mal in der Restekiste bei Edeka zu kriegen.
-
Kartoffeln mit Gurken-Tomatensalat mit veganem Feta und ganz leckerer fertiger veganer Soße von Bedda
-
Mauldascha
Und ich bin soooo verzogen. Sie sind nicht von Buerger oder einem guten Restaurant und das schmeckt man. Oerks..
Soll ich dir die Öffnungszeiten vom Fabrikverkauf verlinken, damit ein solches Unglück nicht nochmal passiert?
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!