Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Hier gabs Valess Schnitzel, bzw. Bio-Bratwurst für die Kids mit grünem Nudelsalat (Pesto, Rucola, Parmesanflakes und Pinienkerne).
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Schnelle Mittagspause im HO, weil Huuunger. Brötchen mit jeweils einer halben Veggiefrikadelle, Tomaten und Cheddar überbacken, dazu Rohkost.
Plombe hält.
-
Mittags gabs für mich Brozeit.
Nachspeise: 2 Donuts
Abends kochen wir Bio Schinkenfleckerl.
-
Heute machen wir auch mal selbst Pizza!
Meine wird lc-konform einen Käse-Quarkboden haben
-
Hast du zum Käsequarkboden zufällig ein Rezept?
das hört sich gut an, u wäre auch was für mich
-
-
Hast du zum Käsequarkboden zufällig ein Rezept?
das hört sich gut an, u wäre auch was für mich
Das eigentliche Rezept geht so:
- 2 Eier
- 100g Quark
- 200g geriebener Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Oregano
Weil ich aber keine Reste übrig lassen wollte, hab ich spontan 250g Quark und 250g Emmentaler gemacht, bei gleicher Menge Eier.
Lecker!
-
-
Boah, ich hab nur die Hälfte geschafft!
Und hier noch die Pizzen meiner Tochter und von meinem Mann :
-
Boah, ich hab nur die Hälfte geschafft!
Kein Wunder, die sehen aber auch mächtig aus (und das aus dem Munde eines Vielfraßes
)
-
Boah, ich hab nur die Hälfte geschafft!
Kein Wunder, die sehen aber auch mächtig aus (und das aus dem Munde eines Vielfraßes
)
Vorallem so viel Käse bei meiner! Das stopft ordentlich. Aber bleibt was für morgen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!