Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Danke für die ausführliche Erklärung
😂 OK, wenn ich das richtig sehe sind es eigentlich bei uns "SchinkenNudeln"
seeehr lecker!
Nur dass ich diese Nudelform "Fleckerl" bei uns noch nie wahrgenommen habe.
Jup genau.
Schinkennudeln
unser Rezept ist folgendes für 4 Portionen:
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
220 g Schinken
500 g Fleckerl (Nudeln)
150 g bis 200 g Sauerrahm
Pfeffer und Kräutersalz
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Heute blieb es kalt mit Mortadella, frischem Baguette und einem Schälchen Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum und Olivenöl für jeden.
Morgen gibt es Pasta mit frischen Tomaten und Thunfisch.
Für Donnerstag sind selbstgemachte Gnocchi mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella überbacken angedacht.
-
Heute blieb es kalt mit Mortadella, frischem Baguette und einem Schälchen Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum und Olivenöl für jeden.
Das klingt wie der Wetterbericht
-
-
-
-
Spinat mit Kartoffeln+Ei
-
ich will heute das hier ausprobieren, das klingt so lecker
-
Gebratener Lachs mit Bandnudeln
-
-
Heute gibt es Grillkäse mit Paprikamarinade
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!