Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
So wie Lilaja es sagt
und falls du Pinky4 es noch mal mit anderem Räuchertofu probieren willst (und es den bei dir gibt, leider ist er fast immer ausverkauft): der Black Forest Tofu von Taifun ist einfach unschlagbar! Den esse ich einfach so
Edit: die Black Forest Empfehlung nehme ich zurück, scheinbar gibts den immer noch nicht
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Gestern gab es bestellte Burger. Weil wir Besuch hatten, kamen wir endlich auf den Mindestbestellwert für unseren Lieblingsburgerladen.
Heute gibt es Kartoffeln, Nackensteaks, Rosenkohl und Zwiebel Sahne Soße
-
Dann mach ich mich die Tage mal an den Räuchertofu.
Ist noch vom Besuch meines kleinsten Bruders und seiner Freundin übrig.
Danke für eure Tipps!
Hier gab‘s grad Gnocchi in Philadelphia-Soße mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan, Black Angus Bresaola und gerösteten Pinienkernen.
Danach gab‘s Schokobanane von meinem liebsten Schokobananenbäcker.
In dieser Bäckerei durfte ich mir schon als Kind immer Schokobananen für meinen Papa und mich holen.
-
-
-
War lecker…
Foto hab ich leider keins gemacht.
Zu schnell verschlungen.
-
Heute gab es Käsespätzle, leider mal kein Foto.
-
Gestern gab es belegte Brote (Schnitten, Stulle wie auch immer^^).
Heute dann belegt mit Tomaten, Mozarella, Gewürze und geriebenen Gratinkäse und ab damit in den Ofen.
-
Heute gabs Linseneintopf mit Veggie-Würschtel und Dinkelbaguette.
-
Heute gibt es veganes Mühlen Cordon Bleu in der Semmel
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!