Einfach Lecker!!!!

  • Hallo,


    Ich liebe es gut zu essen! Am liebsten gehe ich in ein leckeres Restaurant und lasse mich richtig verwöhnen. Aber auch zuhause gibt es schon mal das ein oder andere Leckerchen für die Frauchens und Herrchens.Hier ein paar richtig leckere Sachen, die wirklich einfach zuzubereiten sind! Die Rezepte sind nicht aufeinander abgestimmt sondern einfach meine liebsten! Den Shrimps-cocktail essen wir normalerweise vor Steinbeißerfilet, dieses Rezept liefer ich noch nach! Guten Appetit!!!
    Wäre schön, wenn sich noch mehr Rezepte in diesem Thread einfinden würden. :D


    LG Pierot


    Shrimps-Cocktail in Melone


    2 kl. Zuckermelonen- halbieren, Kerne entfernen, aus dem Fruchtfleisch
    Kugeln stechen.


    200g Shrimps


    1kl. Zwiebel - fein würfeln
    2-3 stiele Dill - fein schneiden
    2-3 eßl. Essig
    1-2 Eßl. Honig
    Salz, Pfeffer, 2 Eßl. Oel
    1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
    daraus eine Marinade erstellen


    etwas Blattsalat in die ausgehöhlten Melonen legen. Vorher Melonenhälften unten etwas abschneiden, damit sie gut auf dem Teller stehen.


    Shrimps u. Melonenkugeln in die Marinade geben und alles in die Melonenhälften füllen.


    Getränk: Trockener Sherry!


    Schweinefilet mit Schinkenfüllung


    500g mageres Schweinefilet -Fett und Sehnen entfernen, vorsichtig der
    Länge nach in der Mitte einschneiden, NICHT
    DURCHSCHNEIDEN!!!!


    Filet öffnen und innen mit Salz und Pfeffer
    würzen


    1 kleines Bund frische Basilikumblätter - zuunterst legen,


    2 Eßl. frisch geriebener Parmesan
    und 2 Eßl Tomatenmark - mischen und auf dem Basilikum verteilen.


    Fleisch wieder zusammendrücken, fest mit


    6 dünnen Scheiben Parmaschinken umwickeln und auf das Gitter einer Rostbratpfanne setzen und mit Olivenöl bestreichen. Je nach Dicke 30-40 Min. im vorgeheitzten Backofen bei 190 Grad weich braten.


    Dazu Olivenpaste:


    125 g schwarze Oliven (entsteint) mit 4 Eßl. Olivenöl iund gehacktem Knoblauch (2 Zehen) mischen.


    gegartes fleisch aus der Pfanne nehmen in dünne Scheiben schneidenund mit olivenpaste und einem grünen salat servieren.



    Ein vegetarisches und ein fischrezept werden nachgeliefert, da konnte ich micht noch nicht entscheiden!!!!!!


    Flammbierte Ananas


    1 große reife Ananas schälen und in Scheiben schneiden.


    3 Eßl Butter mit 3 Eßl. braunem Zucker und 4 eßl orangensaft erhitzen.
    Ananasscheiben darin eine Minute kochen unter einmaligem Wenden!


    2 eßl Weinbrand hinzugeben und anzünden. Wenn die Flammen ausgehen sofort Mandelscheiben drüberstreuen.


    Dazu: Vanilleeis- Einfach Himmlisch!

    • Neu

    Hi


    hast du hier Einfach Lecker!!!!* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!


    • Zitat


      :lachtot: ich glaube nicht das die rezepte für hunde sind


      Das sehen die Hunde bestimmt anders, wenns im Napf liegt. ;)



      Ich warte schon auf das vegetarische Rezept!

    • Ich habe heute mal dein Shrimps-Cocktail in Melone gemacht und ich muß sagen, es war wirklich lecker :roll: Ganz ehrlich, mein Freund möchte es jetzt öfter mal auf seinem Teller haben und er ist wirklich nicht leicht zu begeistern, was Essen angeht :motz: Also riesen großes Dank an dich für das Rezept! Was mein Wauwau angeht, bleibt meine Sina natürlich lieber bei ihren gewonhten Fressen :D


      Viele Grüße, Sternenkind

    • Hallo sternenkind,
      freut mich, das es euch geschmeckt hat!
      Ach, ich hab so viele leckere Rezepte hier und ich hab ja versprochen, das ich noch was an vegetatrisches und Fisch und so reinstelle. Mach ich auch noch!


      So, jetzt noch mal an alle: Ihr dürft auch ruhig mal was leckeres in diesem Thread bekanntgeben! ;)


      Ich mag auch gern mal was neues ausprobieren!
      :D
      LG Pierot

    • hatte dieses rezept mal im netz gefunden und finde es sehr lecker :D


      blumekohlsuppe mit curry


      400 g Blumenkohl
      200 g Tomate(n)
      1 Zwiebel(n)
      2 EL Öl
      3 TL Currypulver
      1 Msp. Chilipulver
      Salz
      Muskat
      1 TL Zucker
      600 ml Gemüsebrühe
      100 g Hühnerbrüste
      100 ml Schlagsahne
      ½ Bund Schnittlauch



      zubereitung


      Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Etwa die Hälfte (150 g) beiseite stellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten achteln.


      Alles in 1 EL Öl kurz andünsten. Mit Curry, Chili, Salz, Muskat und Zucker würzen. Die Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.


      Den restlichen Blumenkohl in sehr feine Stückchen teilen und in 1 EL Öl scharf anbraten. Fleisch ebenfalls in sehr feine Stücke schneiden. Die Suppe pürieren.


      Nun das Hähnchenfleisch, den Blumenkohl und die Sahne hinzufügen. Einmal aufkochen. Kontrollieren, ob das Fleisch durch ist. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


      schmeckt auch ohne fleisch super.

    • Hallo,
      hier das versprochene Fischrezept!


      Seeteufel in Lachshülle


      Für das Pesto:
      1 Bund Basilikum - Blätter abzupfen und fein hacken mit
      3 EL Olivenöl,
      1 EL frisch geriebener Parmesan und 1-2 EL geschälte gemahlene Mandeln verrühren


      Fisch:


      8 Seeteufel-Medaillons (a`etwa 70 g) - abbrausen und trockentupfen, Pfeffern und in
      1-2 EL Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten.


      Pesto auf den Seeteufelmedaillons verstreichen mit


      150 g Räucherlachs - in Scheiben belegen und mit
      je einem Basilikumzweig zum Päckchen zusammenbinden.- Kalt stellen!


      je 200 g Möhren, Sellerie und Zucchini - in dünne Streifen schneiden.


      1 Schalotte - abziehen würfeln und im Ölivenöl andünsten.


      Mit


      200 ml Weißwein - und einköcheln lassen
      400 ml Fischfond (Glas)- zugeben, den Sud um die Hälfte einkochen lassen


      Sud durch ein Sieb geben,


      200 ml Sahne - einrühren und die Soße sämig einköcheln lassen.


      Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheitzten Backofen bei 150 Grad 12-15 Minuten gar ziehen lassen


      Inzwischen 600 g frische oder 400 g getrocknete Bandnudeln in Salzwasser garen. Gemüsestreifen in 2 EL Butter zugedeckt bissfest dünsten, salzen und pfeffern. Mit abgetropften Nudeln mischen.


      Sauce mit
      75 g kalten Butterstückchen- cremig aufschlagen, und mit dem saft von ca 1/2 -1 Zitrone oder Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.


      Seeteufel mit Sauce und Gemüsepasta anrichten- Guten Appetit!!!!
      :roll:
      davor passt hervorragend der Shrimps-Cocktail und danach die Ananas- Hmmmmmm!


      Ich glaub ich sollt das auch echt mal wieder machen! :D


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