Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Heute noch mal die Gnocchi-Hack Pfanne.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Gestern gab es Rosenkohl* in weißer Sauce mit Kartoffeln, dazu Zuckerhut*-Radicchio*-Salat
Heute habe ich Pasta mit Butterkohl* geplant.
*frisch aus dem eigenen Garten
-
Wieder am abnehmen
Gymondo hat heute Geflügelwürstchen mit Kartoffelsalat vorgeschlagen, also gibt es das
-
Nachher gibts erstmal Vesper aus der Biokiste, dann plane ich, Süßkartoffelaufstriche und Antipasti für das Wochenende vorzubereiten (Käse hängt mir gerade ein wenig zum Hals raus). Und heute Abend gibt es gebratenen Chinakohl mit Veggie-Frühlingsrolle, Ringelbetereis und für den Mann noch etwas scharfem Hühnchenfleisch dazu.
-
-
-
Gestern Abend gab es frisches Fladenbrot und Frischkäse mit viel Knoblauch und Lauchzwiebeln.
Heute koche ich Reis. Dazu gibt es Tomatensauce (selbst gekocht und eingeweckt) und in Scheiben geschnittene, mit viel Zwiebeln angebratene Schinkenkrakauer.
Irgendwie mögen wir momentan lieber Reis statt Nudeln.
-
Pfannkuchen- und Kaspressknödel-Suppe, danach Weintrauben.
-
Pfannkuchen- und Kaspressknödel-Suppe, danach Weintrauben.
Gepresst und vergoren?
-
Pfannkuchen- und Kaspressknödel-Suppe, danach Weintrauben.
Gepresst und vergoren?
Brauchen könnt ich‘s, bei dem, was in Europa grad passiert.
Aber nein.
Hab noch Nachmittagsunterricht.
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!