Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Kartoffeln mit veganer Rosmarin-Roulade aus Seitan(fertig gekauft) und grünen Bohnen
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Kartoffeln mit veganer Rosmarin-Roulade aus Seitan(fertig gekauft) und grünen Bohnen
Magst Du mir die Marke sagen und ob sie geschmeckt hat? Unser Biolieferant hat auch so was im Angebot, ich war bisher aber nie so ein Freund von Seitan.
Ja, gerne, dazu muß ich sie nur noch verspeisen
-
Hier gabs zwei Spiegeleier und heute Abend zwei Quarkbällchen (eher Bollen bei unserem Bäcker) und das obligatorische Fasnetsküchle.
-
Eine Art Frittata mit Brokkoli und Käse
-
-
Ich bleibe bei den Braun/Gelbtönen und Reihe mich beim Fisch ein.
Fisch (vom Feld) mit Kroketten und, für die Farbe, buntem Salat
-
Ich bleibe bei den Braun/Gelbtönen und Reihe mich beim Fisch ein.
Fisch (vom Feld) mit Kroketten und, für die Farbe, buntem Salat
Fisch vom Feld?
Ist der nicht etwas "trocken"?
-
Ich bleibe bei den Braun/Gelbtönen und Reihe mich beim Fisch ein.
Fisch (vom Feld) mit Kroketten und, für die Farbe, buntem Salat
Fisch vom Feld?
Ist der nicht etwas "trocken"?
Meine Fischstäbchen waren auch „vom Feld“.
Aus Wurzelgemüse, mega lecker.
-
Fisch vom Feld?
Ist der nicht etwas "trocken"?
Meine Fischstäbchen waren auch „vom Feld“.
Aus Wurzelgemüse, mega lecker.
Ach, das ist eine Marke.
-
Meine Fischstäbchen waren auch „vom Feld“.
Aus Wurzelgemüse, mega lecker.
Ach, das ist eine Marke.
Ja genau, ist veganer Fisch aus Gemüse. Laut meinem Mann sehr lecker und schmeckt fast wie Fisch.
Für mich muss es nicht wie schmecken. Mir schmeckt er einfach so.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!