Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Das Kalbsschnitzel
Hier gibt es heute Gemüse Enchiladas
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir sind heute zu einem Geburtstag ins Restaurant eingeladen. Noch schwanke ich zwischen:
Gebratene Zanderfilets „Müllerin Art“ mit Zitronenscheiben gehackter Petersilie, zerlassener Butter, Gemüsegarnitur
und Petersilienkartoffeln
oder
Gegrilltes Rinderhüftsteak mit Chimichurri
gebratenem mediterranen Gemüse und gebackenen Kartoffelecken
oder
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitronengarnitur und Pommes frites
oder
Gegrilltes Rumpsteak, dazu Kräuterbutter
und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Gegrilltes Rinderhüftsteak, falls es noch abartig warm ist, dann
FrankZander...ach so.... wann soll ich wo sein?
-
Hier gibt es heute einen gemischten Salat mit Ei und geräuchertem Forellenfilet.
-
Grillparty.
-
Jetzt an der richtigen Stelle: Quesadillas mit Süßkartoffel, Kichererbsen, Mangold und Cheddar
-
-
Gnocchi-Hack Pfanne
-
Gestern gab es, hitzebedingt, einen grünen Salat mit flambierten Ziegenkäse und Mango Chutney.
Heute werde ich mir Rote-Beete-Gnocchi mit Walnusspesto kochen.
-
Es gibt Bratwurst und Spinat.
-
Kürbis bleibt zu.
Es gibt Rissotto mit Huhn und Pilzen.
-
Ich koche gerade scharfe Zucchinicremesuppe mit Hafersahne vor. Die schmeckt auch kalt super!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!