Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Da der Regionalmarkt die weltbesten Tomaten aktuell hat: Tomatenrisotto mit Naturrisottoreis, gerösteten Pinienkernen und Basilikum. Oben drauf: frittierte Kapern.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Wartewartewarte. Es gibt LAUGEN-KRÄUTERBAGUETTE?
WO?
-
wie konnte sowas unbemerkt an mir vorbeigehen?!
-
wie konnte sowas unbemerkt an mir vorbeigehen?!
Das ist nicht neu. Wir hatten das definitiv schon im vergangenen Sommer. Ich meine sogar, es gibt das Laugenbaguette seit mindestens zwei, drei Jahren.
-
-
-
Bei mir gibt es belegtes Brot mit Hühnerbrust und Käse. Es zu warm zum kochen.
-
Oh!!!!
Bei uns gibt‘s heuer gar keine.
Letztes Jahr hatten wir so viele.
Aber es ist alles zu trocken.
Mal kucken, ob wir dafür Steinpilze kriegen. Da war vorletztes Jahr eine Schwemme - und letztes Jahr gaaar nichts.
-
Rindsgulasch mit Spätzle. Ohne Bild, weil nicht bunt.
-
Kalte Pfefferbratwurst, Tomatensalat und Eis
-
Am Nachhauseweg gab's Forelle gebacken mit Grillgemüse und Petersilkartoffeln. Die Kids hatten Hühnerschnitzel, Grillgemüse und Pürree.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!