Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Alle Pläne auf Eis, mir ging es nicht so gut also hab ich nur Hirse gekocht. Davon gab es ein paar Löffel mit Apfelmus und jetzt gibt's Toast pur
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gestern sind wir ganz unverhofft Tapas essen gegangen
Deshalb gab es die Kürbissuppe heute, mit Kabeljaueinlage
-
Hier gabs Flammkuchen mit Knobifrischkäse und Feta, eine Hälfte noch mit Kartoffeln, Spinat und Harissa, die andere mit Tomaten und Kimchi.
-
Heute gibt es Gnocchi in scharfer Tomaten Mozarella Soße
-
Heute gab es panierte Schweineschnitzel, mit Käse überbacken, dazu dicke, krosse Riffelpommes aus der Heißluftfriteuse. Wahlweise mit Ketchup und Mayo.
-
-
Heute gibt Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream und einen Tomaten-Mozzarella-Salat
-
Aus den restlichen Pelmini mache ich Käse Nudeln, dazu gebackenen Camembert
-
Es gibt Mischgemüseeintopf.
-
Heute gehts noch an die Nordsee und da gibt es Fischbrötchen.
-
Wir haben noch Cordon Bleu und Gemüse von gestern.
Tochter isst bei ihrer Freundin, da geht sie nach der Schule mit hin 🙂
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!