Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Es gibt Spaghetti carbonara.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Puh, ich hänge hinterher. Musste spontan diese Woche umplanen. Montag gabs Reste der Spaghetti Bolognese, gestern hab ich mir veganenen Backfisch mit Spargel und Hollandaise gemacht.
Heute wirds vegane Schnitzel mit Pommes und Salat geben.
-
Hast du zu den Blumenkohl Käsepuffern ein Rezept *liebfrag*
Klar.
Blumenkohl zerteilen, weich kochen und etwas abkühlen lassen. Den Blumenkohl zerstampfen, mit Kloßteig (eine halbe bis dreiviertel Packung), 2 Eiern, Käse (Parmesan ist auch lecker) und Semmelbrösel vermengen bis die Konsistenz passt. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Im heißen Öl ausbacken.
-
Vorgestern gab es den Rest Linseneintopf mit Spätzle
Gestern Spinatpizza
Heute Nudeln mit Tomatensoße
-
Kleine, grobe Rostbratwürstchen - dazu gefüllte Pelmeni mit zerlassener, scharfer Paprikabutter und Joghurt
-
-
Heute gibt es Spargel mit Kräutern gratiniert.
-
Nochmal Nudelauflauf
-
Heute gibt es Gyoza
-
Gestern hatte ich vegane Bratlinge auf Haferflocken-Reis-Basis, dazu grüner Spargel und Kartoffeln
Jetzt gibt es erstmal verspätetes Frühstück
Und heute Abend dann noch was von den Bratlingen, dazu Kartoffeln, Blumenkohl. Senfsauce und vielleicht noch ein Ei
-
Hier gabs gebratene Hühnerbrust und Kartoffelsalat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!