Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Baked Beans mit Käse u vielleicht Brot
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Wir waren auf Schwiegermutters Geburtstag. Ich hatte nicht viel Hunger und hab mir einen italienischen Vorspeisenteller bestellt, von dem die Hunde das Carpaccio und die Riesengarnele geerbt haben und der Mann das Vitello Tonnato.
Zu Abend habe ich mir Suppe mit Grießklößchen, geschlagenem Ei und bunten Muscheln gemacht und nachher gibts noch Eis von der Eisdiele.
-
Bei uns gab es heute, dank der herbstlichen Temperatur, Schäuferla mit röscher Kruste, Kartoffelkloß, Sauerkraut und eine sämige Soße.
Morgen dann den Rest davon.
VG, T.
-
Es gibt Reste von gestern: nochmal Porreenudeln
-
-
Es gibt Linseneintopf.
-
Wir grillen nachher bei meinen Eltern, meine Mutter hat Geburtstag.
-
Heute gibt es selbstgemachte Hühnersuppe
mit viel Gemüse, Nudeleinlage und Toast.
-
mediterrane Nudeln in Sauce mit Zucchini ausm Garten ( sahen zumindest so aus) u Cocktailtomaten. Ziemlich gut Pfeffer aber sonst sehr lecker!
-
Bei uns gibt es heute Auberginen Involtini in Tomatensauce
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!