Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Hier wurde gegrillt und gleichzeitig Brotbelag für die nächsten Tage gemacht.
Es gab Nudelsalat mit Pesto, bunter Paprika und Zucchini, Kartoffelsalat, Bataviasalat mit Heidelbeer-Joghurtdressing und frischen Rote-Bete-Salat. Ein Blech Grillgemüse, für Mann, SchwieMu und morgen für die Hunde Lachssteak und Kabeljau-Garnelenspieß und für den Mann noch Bratwürstchen und Bauchlappen (bei den beiden Letzteren habe ich aber nicht ans Foto gedacht).
Genug für morgen und übermorgen. Und jetzt sind wir vorhin überraschend von Nachbars fünfjähriger Tochter zu ihrem Geburtstag eingeladen worden, zum Grillen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir waren noch auf Rummel (ein anderer als letztes Mal) und da hab ich mich leider hinreißen lassen:
Und bereut...kann ich echt nicht mehr vertragen 😞
-
-
Ich bin ja echt kein Leichtgewicht und eine gute Esserin. Aber Frittiertes mag ich nur ganz selten mal (dann muss es aber auch sein) - und ich vertrags dann auch nicht so gut. Dein gekochtes Essen sieht Längen besser aus
-
Ich bin ja echt kein Leichtgewicht und eine gute Esserin. Aber Frittiertes mag ich nur ganz selten mal (dann muss es aber auch sein) - und ich vertrags dann auch nicht so gut. Dein gekochtes Essen sieht Längen besser aus
Mein Magen, Blutdruck und der Kreislauf mögen das Selbstgekochte auch um Welten lieber!
-
-
Tja, ich hatte schon vor Wochen meine liebsten Freunde - alle aus Studienzeiten - zum Essen in ein schönes Restaurant eingeladen.
Dass wir bei brutalen 34 Grad im Biergarten der Lokalität sitzen würden, war so eigentlich nicht geplant gewesen .
Normalerweise gehe ich bei derartigen Temperaturen nicht ins Freie, aber absagen wollte ich auch nicht .
Trotz Hitze war es ein schöner Abend, es hat mich aber extrem angestrengt.
Ich hatte:
Pfifferlingcremesuppe
Kalten Rindfleischsalat mit warmen Bratkartoffeln und Salat
Nach einer gebührenden Essenspause dann noch zweierlei Eissorbet ( Johannisbeer und Himbeer).
-
Habe uns heute Pulled Pork (Tulip, vorgegart gekauft, ohne Pimp geschmacklos, aber für die kleine Portion lohnt sich selbstmachen nicht) als Burger in Dinkelbuns (selbstgemacht) mit Zaziki und Krautsalat gemacht.
img]https://up.picr.de/48585651az.jpg[/img]
Keine Ahnung warum der Link sich nicht gleich öffnet....
War fein.
VG, T.
-
Es gibt Tafelspitz in Meerrettichsosse und Kartoffelklösse.
-
Lachsfilet mit Ofengemüse
-
Heute gibt es hier Salzkartoffeln, Kaisergemüse, Senfsoße und Veggie Schnitzel.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!