Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Gebackener Seelachs mit Kartoffelsalat und Remoulade, Tomaten- Gurkensalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Erstmal mit Vurst belegtes Brötchen, dazu etwas Brie:
Später gibt's dann selbstgemachten Kartoffelsalat mit was dazu. Wahrscheinlich die veg Bratwürstchen von LikeMeat.
-
Bei uns gibt es heute Saiblingsfilet aus dem Starnberger See, dazu eingelegtes Ofengemüse
-
Hier gabs zu Mittag selbst gebackenes Sonnenblumen/Leinsamen-Brot mit Beinschinken und es gibt zum Abendessen die Reste von gestern: Hendlhaxerln mit Karotten und Zucchini und Reis.
-
hier wird es nudelsalat und dazu restliche frikadellen und würstchen geben.
lg
-
-
Hier gabs zu Mittag Reste von dem gestrigen Omelett mit Pak Choi, Kartoffel und Zwiebelquark. Und gleich gibts Erdbeer-Pfirsichtorte
-
Knusprige Hühnchenbrust ist Chili Soße auf Reis
-
-
Bei und gab es heute Zuchini-Karotten-Kartoffeln-Käse-Knoblauch-Taler, kross rausgebacken, dazu einen gewürzten Schmand zum Dippen.
Mengenangabe war leider zu wenig, daher gab es am späten Abend dann noch selbtgemachten Zwiebelkuchen, der noch eingefroren war.
VG, T.
-
Wir fahren nachher in den Urlaub an die Ostsee und da gibt es Fischbrötchen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!