Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Hier gab es heute Kartoffelpürree mit Ofenfisch und Buttergemüse/Butterbohnen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gab es heute Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln.
-
Heute gibt es Bratwurst für den Mann, Spiegeleier für mich. dazu Kartoffeln und Spinat
-
Wir gehen heute schön essen
-
Wir sind heute zum Essen eingeladen 😊
-
-
Ich versuche heute mal ein neues Rezept:
Marinierter Tofu vom Blech mit Spargel & Frühkartoffeln · Eat this! Veganes Foodblog seit 2011Knusprig marinierter Tofu, lecker-würziger grüner Spargel und crunchy Frühkartoffeln vom Blech! Das perfekte Weeknight-Dinner ✌🏼www.eat-this.org -
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Weil Freitag, gibt es mal wieder "Bremer"
-
Ich musste umdisponieren, wir hatten doch keinen Hahn mehr eingefroren. Stattdessen gibts für Mann und Schwiegermutter heute Abend geschmorte Iberico-Bäckchen, dazu Klöße und Spargel-Wildkräutersaladt. Für mich gibts zu Klößen und Salat Rahmsauce mit Frühlingszwiebel und veganem Speck.
Und fürs Kaffeetrinken geht gerade Hefeteig für Hessischen Rahmkuchen.
-
Heute gibt es einen gemischten Salat mit Mango, Avocado und Garnelen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!