Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Für den Mann gabs eine kleine Schüssel Putenklein mit Reis (reicht locker noch 2 Tage), für mich den Rest Käsespätzle von Freitag:
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei mir gibt's Ofengemüse.
-
Hier ist Resteverwertung... jede Menge verschiedenes Gemüse das von gestern vom Grillen übrig war mit Kidneybohnen, Kokosmilch, Koriander und Like Chicken. Lecker. Mir gibt es auch immer ein sehr befriedigendes Gefühl alles verwertet zu haben.
-
Hier gab es heute Orzosalat und dazu Tomaten-Oliven-Ciabatta
-
Hier gab es gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Huhn 😋
-
-
Hier ist Resteverwertung... jede Menge verschiedenes Gemüse das von gestern vom Grillen übrig war mit Kidneybohnen, Kokosmilch, Koriander und Like Chicken. Lecker. Mir gibt es auch immer ein sehr befriedigendes Gefühl alles verwertet zu haben.
Kokosmilch und Bohnen sind echt Universaltalente!
-
Bei uns gab es heute panierte Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat in Brühe-Essig-Öl-Senf-Dressing,
-
Es gibt Gyros mit Pommes
-
Es gibt Kartoffel-Spinat-Gratin.
-
Heute gibt es Teriyaki-Gemüsepfanne mit Reis und knusprigem, mariniertem Tofu. Endlich mal wieder was Gesundes
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!