Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Gerade für mich allein....
Pilzpfanne mit0a55c03563b77bf7935392.jpgit
Schmand, Aioli und Sriracha.
Dazu getoastetes Vollkornbrot....
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Kartoffel-Lauchsuppe mit Wienerle
Wassermelone
-
-
Nudeln mit Ratatouille und viel Gouda
-
😂😂 … dann hast Du nie WeightWatcher gemacht … da wird Ei zum Lieblingsfrühstück (hatte ich heute auch 🫣).
-
-
😂😂 … dann hast Du nie WeightWatcher gemacht … da wird Ei zum Lieblingsfrühstück (hatte ich heute auch 🫣).
Nein. Ich hasse es, wenn mir irgendwer vorschreiben will, was ich essen und wie ich kochen soll, da bin ich viel zu stur für Weight Watchers und ähnliche Ansätze kämen für mich nicht in Frage, Hello Fresh stößt bei mir auf blankes Unverständnis und ein Thermomix, der mir erzählen wollte, was ich nun als nächsten Schritt zu tun habe, der würde hier hochkant aus dem Fenster fliegen
Wenn ich mal sowas wie Diät machen will, dann ganz simpel nach der Logik des Energieerhaltungssatzes. Sprich: Ich zähle Kalorien und sehe zu, dass ich weniger davon zu mir nehme, als ich wahrscheinlich verbraucht habe. So Anwandlungen habe ich aber eher selten
-
Du Glückliche - bei Hello Fresh und Thermomix bin ich absolut bei Dir - aber WW war leider schon öfter mal Teil meines Lebens - ist einfach schneller und unkomplizierter, als selbständig rein-raus zu rechnen.
Allerdings versuche ich jetzt erst mal, einfach mit 8 kg mehr glücklich zu sein - habe keine Lust auf Verzicht!
-
Ich war heute im Pasta-Restaurant und habe selbstgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta gehabt
Morgen bin ich auf einem Geburtstag eingeladen, Freitag lade ich meinen Daddylaus zum Pizza-Essen ein, Sonntag Geburtstagsbrunch und Montag Grillen. Muss glaube ich etwas mehr Gassi gehen
-
Brennnessel! Lecker!
Ich hatte heute ein richtiges Aha-Erlebnis. Ich habe mit ner Freundin über Giersch gesprochen. Sie fand es im Garten lästig und ich habe ihr erzählt, dass ich es als Salat ganz gerne mag.
Dann fielen mir die Mengen an Brennnesseln ein, die auf der Solarfläche wachsen, die ich mit meinen Schafen beweide. Jedes Jahr stehe ich stundenlang mit der Motorsense da und mähe sie ab, weil meine Schafe sie nicht fressen und sie so hoch werden, dass die Panels beschattet werden.
Heute gab es also Brennnessel-Pizza.
Brennnessel Blätter (waren keine ganz jungen Pflanzen mehr) abgezupft und 10 Minuten in Wasser gekocht. Dann abgegossen und kurz angebraten, Salz und etwas Kräuter dazu (beim nächsten Mal kommt noch ne Zwiebel und Knoblauch dazu.).
Diesen Matsch dann auf ne Mozzarella-Tiefkühl-Pizza. Ich weiß, keine große Kochkunst, aber schnell.
Es war super lecker. Ich mag keinen Spinat, ist mir zu nichtssagend, aber die Brennnesseln waren gut!
-
Brennnessel! Lecker!
Ich hatte heute ein richtiges Aha-Erlebnis. Ich habe mit ner Freundin über Giersch gesprochen. Sie fand es im Garten lästig und ich habe ihr erzählt, dass ich es als Salat ganz gerne mag.
Dann fielen mir die Mengen an Brennnesseln ein, die auf der Solarfläche wachsen, die ich mit meinen Schafen beweide. Jedes Jahr stehe ich stundenlang mit der Motorsense da und mähe sie ab, weil meine Schafe sie nicht fressen und sie so hoch werden, dass die Panels Beschattung werden.
Heute gab es also Brennnessel-Pizza.
Brennnessel Blätter (waren keine ganz jungen Pflanzen mehr) abgezupft und 10 Minuten in Wasser gekocht. Dann abgegossen und kurz angebraten, Salz und etwas Kräuter dazu (beim nächsten Mal kommt noch ne Zwiebel und Knoblauch dazu.).
Diesen Matsch dann auf ne Mozzarella-Tiefkühl-Pizza. Ich weiß, keine große Kochkunst, aber schnell.
Es war super lecker. Ich mag keinen Spinat, ist mir zu nichtssagend, aber die Brennnesseln waren gut!
Ja, Brennesseln sind echt super lecker!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!