Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX

  • Wir haben heute gegrillt:


    Es gab Schweinefilet im Speckmantel mariniert mit einer Steakgewürzmischung, marinierte Bauchscheiben und Hüftsteaks, Nürnberger Bratwürste, Nudelsalat, Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Salat, Zaziki, Krautsalat, Brötchen, Champignons in Kräuterbutter.


    Dazu haben wir den Schwager von nebenan mit den Jungs eingeladen, da meine Schwägerin in ehrenamtlicher Mission bis morgen außer Haus ist.

  • Ich mache uns heute einen frischen Pizzateig und werde mal eine Rote Beete Pizza mit Walnüssen, Honig und veganem Hirtenkäse probieren :drooling_face:


    Zum Nachtisch gibt es einen veganen Mandarinen-„Schmand“-Kuchen, da freue ich mich schon so richtig drauf :drooling_face:

  • Ich mache uns heute einen frischen Pizzateig und werde mal eine Rote Beete Pizza mit Walnüssen, Honig und veganem Hirtenkäse probieren :drooling_face:


    Zum Nachtisch gibt es einen veganen Mandarinen-„Schmand“-Kuchen, da freue ich mich schon so richtig drauf :drooling_face:

    Ähm.. kann ich nach dem Brunch zu dir kommen? Hattest du den Käse schon mal und kannst du berichten wie er darauf schmeckt? Ich liebe alternative Pizzabeläge, greife bislang aber immer auf Öl und Nüsse zurück wenn ich den Käse weglassen will.

  • Ich mache uns heute einen frischen Pizzateig und werde mal eine Rote Beete Pizza mit Walnüssen, Honig und veganem Hirtenkäse probieren :drooling_face:


    Zum Nachtisch gibt es einen veganen Mandarinen-„Schmand“-Kuchen, da freue ich mich schon so richtig drauf :drooling_face:

    Ähm.. kann ich nach dem Brunch zu dir kommen? Hattest du den Käse schon mal und kannst du berichten wie er darauf schmeckt? Ich liebe alternative Pizzabeläge, greife bislang aber immer auf Öl und Nüsse zurück wenn ich den Käse weglassen will.

    Klar, komm vorbei xD erfahrungsgemäß mache ich eh immer viel zu viel |)


    Ja, den Käse hatte ich schon. Ich werde den aber glaube ich erst nach dem Backen drauf geben und dann mit Honig beträufeln.


    Bisher hatte ich ihn im Rote Beete Salat und da hat er mir echt ganz gut geschmeckt und sogar mein Mann hat ihn gegessen.

    Überbacken habe ich nur Blätterteig damit, das war ok aber „roh“ schmeckt er mir persönlich besser :bindafür:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!