Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Wir hatten Pollo fino und Bärlauchbratwurst plus einer halben Grill(eigentlich Pfannen-)tomate mit Feldsalat, grünem Salat und Babyspinat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gab es heute Vollkorntoast (doppelt) mit Salamie, Schinken, Zwiebel, Paprika, Scheiblettenkäse aus dem Sandwichmaker.
Dazu wahlweise Ketchup.
-
So geht's richtig :
Saure Zipfel - Schutzverband Nürnberger Bratwürste e.V Saure Zipfel
Da hat wohl jeder sein eigenes "Familienrezept"
-
Heute gibt es Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan
-
Es gibt Schollenfilet mit Kartoffelstampf.
-
-
Hier ist heute Restetag:
Goulasch mit Nudeln
Tortellini mit Parmesan-Frischkäse-Sauce
gebratene Zucchini mit Knoblauch
Erbsen
Tomaten-Feta-Salat
-
Hier gibts heute Mittag Kartoffelsalat mit Tomate, Avocado und Ei (muss mal rausfinden ob das Ei im Kühlschrank gekocht ist oder nicht ) und Abends ein Panini mit Tomate-Mozzarella und Pesto.
-
Da hat wohl jeder sein eigenes "Familienrezept"
Vermutlich schon, aber irgendwo kam diese Tradition ja mal her, vor vielen Jahrzehnten.
Wichtig ist, daß wir nun alle wissen, was es mit Blauen/Sauren Zipfeln auf sich hat und daß es wohl mit beiderlei Wurstsorten funktioniert (im Sinne von leckerschmecker).
Ich werde jedenfalls, wenn die Nürnberger aus sind, demnächst mal ein paar Weißwürste besorgen....
-
Biokistentag. Also einmal Vesper. Und ich bekomme neue Kartoffeln, muss noch entscheiden, ob ich einfach den Rest Käseomelette esse oder den für morgen plane und heute was mit frischen Kartoffeln.
-
Hier gibt es heute ein scharfes Weißkohlcurry.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!