Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Selbstgemachte Cheeseburger mit Kartoffelspalten.
-
Heute gibt es selbstgemachte Lasagne
-
Bei uns gibt es heue ein Tomatenrisotto mit Garnelen.
-
Der Mann will heute grillen. Mit seinem neuen besten Freund, dem Elektrogrill.
Das Fleisch hat er allerdings noch nicht aus dem TK-Schrank genommen
Wenn ich mich aufraffen kann, mache ich die restlichen Pellkartoffeln zu italienischen Grillkartoffeln. Und gemischten Salat mit gekauftem Sylter Dressing. Und Avocadodip.
Vielleicht bleibe ich auch einfach hier sitzen. ICH will ja nicht grillen.
-
-
-
Unser Tisch gestern:
Es gab Ensaladilla, Albondigas, Pollo, frische Tortilla, Datteln im Speckmantel, Bratwürstchen, Zucchiniröllchen, Dolme, Serranoschinken, Coppa, Käse, Oliven, Peperoni und jede Menge andere Fingerfoodkleinigkeiten mit kräftiger Aioli... halt Tapas
Meine Portion gestern:
Heute gab es die Reste, dazu Bio-Bratwürste und Salat aus dem Garten... hat sogar noch für einen Gast gereicht
Meine Portion:
Gut wars
-
Zu Mittag gabs Picknick am See, für mich Pseudowurstsalat aus veganem Schinkenspicker. Zu Abend Reste vom Spargelsalat und Spinatstrudel, den aber größtenteils die Hunde geerbt haben.
-
Wir waren mit meinen Eltern essen. Für mich gabs Tagliatelle mit Pfifferlingen und einen kleinen Salat. Zum Nachtisch einen Walnusseisbecher.
-
Heute gab es Reste Allerlei.....für mich mit bischen Pilzen, für meinen Sohn ohne. Die fand er gestern nicht so gut . Gab auch eh nichtmehr genug für zwei .
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!