Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier gibt es heute Goulasch mit Nudeln made by Oma.
-
Kloßauflauf mit Spinat
-
-
Oh wo gibts die in Veggie? Oder sind die selbstgemacht?
-
-
Oder sind die selbstgemacht?
Selbstgemacht, mit Mühlen Hack. (ey, das reimt sich fast )
-
Essensplanung für die nächsten Tage:
- Kartoffel-Pürree mit Gurkensalat und gebackener roter und gelber Bete (danach noch Protein-Shake, weil hier die Proteine fehlen)
- Asia-Gemüse-Nudelpfanne mit Sesam-Teriyaki-Tofu
- Zucchini-Tomaten-Veggie-Hack mit Reis
- Rahm-Gemüse mit Kartoffeln, Kohlrabi, Karotte und Kichererbsen
Was nutzt du denn für Proteinshakes? Ich glaube ich bin jetzt so weit mir einfach noch einen Löffel von sowas in meinen morgendlichen Haferflocken-Obst-Shake zu mischen.
-
Was nutzt du denn für Proteinshakes? Ich glaube ich bin jetzt so weit mir einfach noch einen Löffel von sowas in meinen morgendlichen Haferflocken-Obst-Shake zu mischen
Ganz unterschiedlich. Ich hab immer geschmacksneutrale da, die ich in meine Overnight Oat mache. Da nehme ich irgendwelche, aktuell eins von MyProtein oder zuletzt eins von Volkshake. Wenn ich einen richtigen Shake mache, mische ich geschmacksneutral mit Geschmack. Aktuell MyProtein Soy Isolat Salted Caramel. Oder welche von Alpha Foods. Meistens sind die mir aber zu süß, deswegen mische ich mit geschmacksneutral. Und ich mache noch Banane und gefrorene Beeren mit in den Mixer, dann schmeckt es besser.
-
Kartoffel-Zucchini-Paprika-Pfanne mit Bio-Bratwurst für den Mann und Veggie-Bratwurst für mich.
Ist dann doch Veggieschnitzel geworden, das war nicht mehr so lange haltbar wie die Würste
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!