Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Heute Tag der Ersatzprodukte. Zu Mittag gabs Spaghetti mit Veggiehack vom Vegetarian Butcher, gebratenen Gemüsewürfel, Olive und Parmesan. Der Mann hatte Bolognese mit echtem Hack.
Zu Abend Wurstsalat mit Toast aus veganem Schinkenspicker von der Rügenwälder Mühle. Jeweils Obst als Nachtisch.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Vom Karree-Braten von gestern blieben sowohl Fleisch als auch Kartoffel übrig. Das wurde heute zusammen mit etwas Wurst zu einem köstlichen Gröstl verwertet.
-
Erdbeer-Mango-Knödel
Das klingt gut, hast Du ein Rezept für mich, bitte?
Erdbeerknödel aus Topfenteig RezeptDie Erdbeeren werden für diese süßen Knödel in einen ganz einfachen Teig gehüllt. Hier klicken und gleich nachmachen! ✓ Kochdauer 15 bis 30 minwww.ichkoche.atIch habe nur keine ganzen Erdbeeren hineingepackt, sondern Mangostückchen und Erdbeerstückchen.
-
Meine großen Kinder waren heute zu Besuch und es gab Züricher Geschnetzeltes mit Reis, Herzoginnenkartoffeln und Speckbohnen.
-
-
Bei uns gab es heute Kasslerkammbraten mit Sauerkraut und Klößen, morgen dann den Rest davon.
-
Es gibt Putengulasch und grüne Bohnen.
-
Heute gibt es Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Schinken-Hack Röllchen mit Reis
-
Bei uns gibt es heute einen gemischten Salat mit Putenbrust und Pilzen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!