Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Wir haben bereits erntereife Feldgurken zu verwerten und so zauberte Seline heute einen köstlichen Schweizer Wurstsalat mit reichlich Gurkenstücken darin.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gab Rahm-Champignons mit Knöpfle und für die Kids noch Putengeschnetzeltes.
-
-
-
Mittagessen war grob improvisiert weil ich noch Zaalouk im Kühlschrank gefunden habe. Dazu gab es spontan Gnocchi und Parmesan.
Zum Kaffee gibt's jetzt Limetten-Kokos-Kekse, die durchaus noch ein bisschen mehr nach Limette schmecken dürften
-
-
Veggie-Döner mit Halloumi, Falafel und extra viel Sauce.
-
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken.
-
Nochmal Wurstgulasch mit Reis.
-
Bratkartoffeln (aus den gestrigen Pellies) und Spiegelei
-
Hier gabs Schinken-Käse-Toast mit Ketchup und scharfen Pfefferoni.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!