Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Planänderung: aus dem Pfannkuchen wurde ein Aufbackbrötchen, welches nach wenigen Minuten kurz herausgenommen, aufgeschnitten und mit halbierten Kirschtomaten sowie einer großen, gefalteten Scheibe Butterkäse versehen wurde.
Dieser schmolz dann gar wunderherrlich bei 200° Ober-/Unterhitze recht fix und das Brötchen war samt der Tomätchen perfekt
Die andere Hälfte besagten Brötchens wurde mit reichlich Bolognesesauce aus dem Glas versehen, ebenfalls Butterkäse drauf und ab in den Ofen.
Auch perfekt
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Kartoffelsalat, Frikadellen, gebratene Zucchini und Grilltomaten ( sagte ich schon, dass Zucchini und Tomaten uns erschlagen? Wir beglücken schon Nachbarn und Sohnemann und es sind immer noch zu viele )
Heidelbeerquark
Zucchini-Karotten-Puffer machen und die für den Winter einfrieren. Die Tomaten kommen in die Tomatensoße für den Winter.
Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Creme von percussionfan| Chefkoch
oder Zucchini-Kuchen einfrieren
-
Kartoffelsalat, Frikadellen, gebratene Zucchini und Grilltomaten ( sagte ich schon, dass Zucchini und Tomaten uns erschlagen? Wir beglücken schon Nachbarn und Sohnemann und es sind immer noch zu viele )
Heidelbeerquark
Zucchini-Karotten-Puffer machen und die für den Winter einfrieren. Die Tomaten kommen in die Tomatensoße für den Winter.
Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Creme von percussionfan| Chefkoch
oder Zucchini-Kuchen einfrieren
...oder zu mir schicken...
Ich rette Euch quasi das Leben damit!
-
Bei uns gab es heute Rotweingulasch (Schwein) mit Semmelklößen.
-
Wir hatten aus dem Thermomix Spätzle mit Hühnchen und Tomatensauce, die von mir noch mit Zwiebeln und Zucchini aufgepimpt wurde.
-
-
Heute gibt es Spaghetti mit Kirschtomaten und Mozzarella
-
Ich werde heute lange unterwegs sein und habe gerade beschlossen dass ich abends ausreiten will - wird also noch später.
Also gibt's Essen aus Dosen: Sandwichs mit Seitan-Aufschnitt, Salat, Tomaten und Gurken dazu Oliven, gefüllte Weinblätter und Nüsse zum snacken. Und weil ich ohne süß nicht auskomme gibt's noch Müsli und Kekse.
-
Heute gibt es Eier und veganen Backfisch mit Kartoffeln und Senfsauce, dazu Brokkoli
-
Meine lieben Arbeitskolleginnen kommen heute mit ihren Kids zum baden, spielen, chillen und saunieren. Zum Abendessen machen wir dann zur Freude aller Burger vom Grill mit allerlei Zubehör zum drauflegen.
-
Wir hatten aus dem Thermomix Spätzle mit Hühnchen und Tomatensauce, die von mir noch mit Zwiebeln und Zucchini aufgepimpt wurde.
Sind die einzelnen Zutaten dann noch optisch erkennbar oder wird das alles zu einem eher breiigen Eintopf?
Der "WOW"-Smilie unter Deinem anderen Posting soll übrigens die positive Verstärkung des Herzchens darstellen - selbstgemachte Burger vom Grill: A TRAUM wie der Bayer sagt!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!