Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Rinderminutensteak mit einer großen Pellkartoffel
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir müssen improvisieren, denn wir haben seit gestern Abend Starkregen, und seit den frühen Morgenstunden keinen Strom.
Darum gibt es heute nur kalte Speisen.
Happy Birthday und ich drücke die Daumen, dass alles wieder schnell ans laufen kommt!
Ich habe einen Biokürbis, davon werde ich Schnitzer in den Ofen schmeißen und Salat dazu machen.
-
-
-
-
-
Ich hab asiatisch gekocht, scharf angebratenes Rindfleisch mit Wok Gemüse und Bratnudeln. Nom nom nom ist mir das gut gelungen
-
Auch von mir alles Gute zum Geburtstag contessa auf dass es trotzdem ein schöner Tag geworden ist!
Freitagspizza leider ohne Rucola (war schon reif für die Tonne nachdem ich ihn gestern gekauft habe )
-
Hier mal ein paar Bilder vom heutigen Abend, gsd. hatte ich 3 Resteverwerter mit:
Mann (der Salat zum Rumpsteak fehlt, für den war ich nicht schnell genug):
Ich:
-
-
Bei uns gab es heute panierte Schweineschnitzel, überbacken mit Käse, dazu dicke Riffelpommes aus der Heißluftfriteuse und wahlweise Ketschup oder Mayo.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!