Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Es gibt Frikadellen und gebratene Champignons.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir holen uns heute Pomm-Döner.
-
Vegetarische Kohlrouladen auf Reis
-
Nach Nudelauflauf und Fisch gibt es heute was Süßes.. Pfannkuchen 🥞 🙂
Männe macht heute Abend mit seinem Kollegen was am Laptop und dabei wollen die beiden paar Würstchen grillen.
-
Ein Viertel Parasol, eine kleine Scheibe Emmentaler, beides paniert und dazu Kartoffel-Mayonnaise-Salat.
Als Nachspeise gab es eine Marille.
-
-
Heute gibts einen selbst erfundenen Eintopf aus Putengeschnetzeltem (was mit Hack geht, funktioniert auch mit Geflügelgeschnetzeltem), Kartoffeln, Möhren, Lauch und Paprika.
Ich liiiiebe es, meditativ Gemüse zu schnibbeln, gemütlich sitzend in der Küche mit Antenne Bayern-Mugge, mit meinen Lieben drumherum. (Ok, die pennen zwar grad alle, aber sobald das Putenfleisch auf den Tisch kommt, sind sie wach. WETTEN!???)
-
Hier gibts Schopfsteaks mit frischem Weißbrot, vielleicht mache ich mir noch einen Krautsalat dazu.
-
Jetzt mußte ich das erstmal googeln, weil ich nicht wußte, was ein Schopfsteak ist.
Aber gut, mit Schweinefleisch kenne ich mich ja eh nicht aus, weil das hier nicht auf den Teller kommt.
Hört sich aber sehr leggaaa an!
-
Heute gibt es Lammschulter auf orientalische Art mit Ras el Hanout, Ingwer, Cumin und anderen leckeren Gewürzen, mit viel Knoblauch, grünen Buschbohnen, Kichererbsen, Möhren, Tomaten, Zwiebeln usw. und Kartoffelstückchen, einem Klecks Minzjoghurt.
Danach Minzeis (wenn es noch reinpasst ).
-
Bei uns gibt es heute Abend Backfisch mit Kartoffelpürree und Gurkensalat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!