Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Veggie Crispy Sticks (Valess) + Reis mit Kräuterseitling + Bohnensalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Cheese and Onion-Omeletts mit einer Gemüse-Tomatensauce.
-
Da ich heute erst spät einkaufen gehen kann werde ich wohl aus den Restbeständen Risotto mit getrockneten Pfifferlingen und Steinpilzen machen, vielleicht noch etwas Spinat dazu.
-
Es gab verschiedene Tortellini-Sorten mit Tomatensoße und Parmesan. 😋
-
Selbstgekochten Eintopf aus Putenfleisch und vielen Zwiebeln, reichlich Bataten, Möhren und gelber sowie roter Paprika.
Gestern pur, heute aufgewärmt mit frisch gekochtem Reis dazu.
Denn nach der ersten Mahlzeit war schon so viel vom Gemüse weg, aber noch genug Fleisch und Flüssigkeit übrig hihihi
-
-
Backfisch- Stäbchen, Kohlrabi- Möhrengemüse, Kartoffelpüree.
Mangoeis
-
Reste-Salat und die letzten veganen Calamari-Ringe vom Lidl.
-
Es gab verschiedene Tortellini-Sorten mit Tomatensoße und Parmesan. 😋
Ich guck gar nicht auf Dein Essen, ich bin fasziniert von der Nase
-
Hier gabs heute Reste von gestern, also Spaghetti mit Pilzrahm und Spaghetti mit Tomaten-Grillgemüsesauce
-
Heute gabe es Lachs in Kräutermarinade, Babybroccoli mit nem Kleks Butter und etwas rote Beete....
Hatte einfach Bock auf rote Beete und passte farblich ganz gut. Mein Sohn hat erst "bääähhhh" wg der roten Beete gesagt, mir aber dann meine zweite Scheibe geklaut
Ich hab schon vorher in der Küche genascht
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!