Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Bei mir gart das PulledPork bereits im SlowCooker.
Dazu mache ich später einen Coleslaw und kaufe frische Brötchen beim Bäcker 😊
Als Nachtisch mache ich heute Abend dann noch Sahnequark mit Heidelbeerkompott (… und jetzt habe ich Hunger).
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Backfischstäbchen mit frischen Kapü und Spinat.
-
Für meinen "ich parke vor der Haustüre" Heinzelmann gibt es nochmal Krustenbraten mit Kartoffeln und Möhrchen - dazu noch einen kleinen Tomatensalat mit Schmand.
Ich stiebitze Bella etwas von ihrer Hühnersuppe
-
Heute gibt es Mittags Linsen Dal mit Naan Brot und abends mache ich mir ein Brot mit Avocadocreme und Tomaten und dazu gibt es mit Knoblauchöl gebackene Auberginen- und Zucchinischeiben und etwas knusprigen Tofu.
-
Schokofondue mit Salzkeksen.
-
-
-
Hatte so Lust auf grüne Bohnen mit Bratkartoffeln
-
Ich mach heute Püree, vegane Bratwurst mit Zwiebelsauce und dazu Erbsen. Theoretisch hab ich nämlich heute Zeit zu kochen, Mal kucken wie das praktisch aussieht.
Dafür nicht mehr gelaufen und jetzt kann ich mich auch für mehrere Stunden nicht mehr bewegen.
PS: statt Erbsen Wildkräutersalat, musste weg
-
Ich hab heute spontan etwas Bärlauch beim Walking gesammelt und den als in Rapsöl gedünstet über den Rest Blumenkohl und Kartoffeln getan. Was für ein Genuss! Die Tage muss ich unbedingt noch mehr holen.
-
Heute gab es Vesperbrett mit Speck, Käse, Gewürzgurken und Butterbrot 😁
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!