Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gibt Grüne-Bohnen-Eintopf.
-
Heute mache ich geschmorte Putenhälse, mit Suppengemüse, Zwiebel und Apfel - dazu Knobi Baguette - reicht für 2 Tage
-
Cordon Bleu, Kohlrabi, Kartoffeln und Sauce Hollandaise.
-
Es gab einen Kartoffel-Blumenkohl-Möhren Auflauf.
-
-
Oh man - wie meine Wohnung duftet . . .
Habe aus den Putenhälsen einen Rumfort Topf gemacht - alles, was ich noch im Kühlschrank rumlag, und fort musste
Hatte noch ein paar Scheiben Ananas (von Hawaii Toast), einen Rest selbstgemachtes Kimschie, Knobi und noch etwas selbstgemachtes Apfelkompott - alles in dem Schmortopf gelandet, und meine Wohnung duftet nach einem Gewürz Basar
-
Gestern war wieder Omi Tag!
Es gab Kraut"fleisch" (statt dem Fleisch waren diesen veg. Sojawürfeln drinnen) mit Serviettenknödel.
Heute Mittag hab ich den Rest davon gegessen.
Theoretisch war von dem Krautfleisch eigentlich genug da um auch noch fürs Abendessen zu reichen, aber nachdem das viel zu gut war, u ich darum viel zu gierig, muss ich jetzt am Abend Käsebrote essen.
-
Rahmwirsing, Salzkartoffeln, grobe Bratwürste
Kakifrüchte
-
-
Gemüse Reispfanne mit Gurkensalat gab es heute
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!