Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Wir waren heute Abend in einem Restaurant, in dem ich als Kind öfters mit meinen Eltern war und nun seit sicherlich 40 Jahren nicht mehr. Vorgestern ist mir das spontan eingefallen und wir haben für heute einen Tisch reserviert.
Ich hatte als Vorspeise einen gemischten Salat und als Hauptgericht einen wunderbar zarten Zwiebelrostbraten mir Bratkartoffeln. Zum Nachtisch gab‘s Schokomousse mit Waldbeergrütze.
Der Mann hatte sich für Entenbrust an Cassissoße mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl entschieden. Zum Nachtisch hatte er ein Spekulatiustiramisu mit Mandarinensalat.
Es war so so so lecker und ich frage mich, warum wir das Restaurant 40 Jahre lang nicht mehr auf dem Schirm hatten. Das ist nur ca. 15 Kilometer von uns entfernt. Daher guter Vorsatz für 2024: Ab und zu dort lecker essen gehen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gibt Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln.
-
Hier wird schon wieder gebruncht und heute abend traditionell bestellt. Glaube es werden Tagliatelle mit Steinpilzen in Tomaten-Sahne-Soße.
-
Frikadellen aus dem Ofen mit Kartoffeln+Bohnen.
-
Es gibt Steaks mit Pommes und Salat
-
-
Wir bestellen heute beim Vietnamesen, ich werde wie immer Suhsi und Hühnchen scharf nehmen.
-
Für den Mann gabs nochmal Kalbsbäckchen in Pilzrahmsauce mit zweierlei Knödeln. Für mich von dem bunten Blumenkohl-Colcannon und dazu Feldsalat:
-
Hier gibt es heute Sesamkartoffeln aus dem Ofen mit Frischkäsedip und Gemüsesticks.
-
Hier gabs Veggie-Frikadellen/Bio-Bratwurst mit Rotkraut und Klößen.
Die vegane Bratensoße, die es eigentlich noch geben sollte, entpuppte sich nach dem Auftauen als Tomaten-Frischkäse Soße , dann halt ned.
-
Hab mir einfach ein paar Gnocchi mit Käse überbacken + Salat und eine kleine Schokotorte
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!