Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Bei uns gibt es gleich Ente mit Rotkohl und Klößen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Heute gibt es „kleine Omma Gedächtnisessen“
Meine kleine Omma war meine Uroma, die ich auch noch kennenlernen durfte…..sie hat für uns Kinder immer Kartoffelpüree mit Gehacktes gemacht. Das Gehackte wurde mit Piment, Lorbeerblatt, Zwiebeln, Salz und Pfeffer angebraten, dann mit etwas Brühe abgelöscht und mit Pfeffersoße angedickt. Dazu gab es immer noch Sauerkrautsalat
-
Ich koche heute einen großen Topf Hühnersuppe, der reicht dann für die nächsten drei Tage.
-
Heute an der Arbeit gibt es die Reste Steinpilztagliatelle gepimpt mit Tomate, Oliven und Pfefferonen.
Heute abend vermutlich eine Kartoffelpfanne mit Paprika, Möhren, getrockneter Tomate, Oliven, Sonnenblumenkernen und veganem Parmesan.
-
Frikadellen mit Nudelsalat
-
-
Es gibt Nudeln mit Huhn.
-
Schneller Döner von der Lieblingsbude (bevor die in den Weihnachtsurlaub geht)
-
Kartoffelpüree und Brathering.
-
Hier gibt es heute Braten mit dunkler Sauce und Pilzen mit Nudeln.
Made by Oma - ich kann sowas nicht
-
Da ja nun die Tomatensoße aufgetaut war, gabs die mit dreierlei Tortellini (Kräuterfrischkäse, Pilze und Tomate-Ricotta.) 😋
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!