Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Wir freuen uns gerade auf ein Weihnachtsbuffet (Hotel):
Vorspeisenvariationen
Reichhaltiges Salatbuffet
Kürbis-Amaretto- Schaumsüppchen
Bestes von der Gans
Roastbeef im Ganzen
Wildragout und Roulade vom Hirsch
Pfifferlinge a la creme
Spinat- Ricotta- Knödel
Semmelknödel
Haselnussspätzle
Gewürzkraut
Rahmwirsing
Calvados- Maronen
Fingermöhren
Nougatknödel
Opera- Schnitten
Christstollen
Bunte Obstvariationen
Wenn ihr einen wahnsinnig lauten Knall durch alle Lande hört, dann bin ich das, weil ich geplatzt bin .
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Da ich mich beim Mittagessen sehr zurückgehalten habe, gibt es opulent Abendessen/Knabberzeug:
-
Hier gab es heute ganz klassisch, Kinder und Enkelkinder waren da
Rehkeule, Klöße, Nudeln, Rotkohl, Salat und eingemachter Kürbis
-
Pilzragout mit Kartoffeln und Rotkohl
-
-
-
Der Besuch bei der Familie liegt hinter uns. Es gab, wie jedes Jahr, Rindsrouladen mit Rotkohl, Kartoffeln und Soße. Für mich entsprechend nur die Beilagen - ich mag Rouladen einfach nicht. Mr Barnaby hat alle Reste für morgen mit bekommen- da werde ich mir ein Feel Good Menü machen - Reis mit Linsen und Gemüse.
-
Es gibt Gänsekeule mit Rahmwirsing und grünen Klössen.
-
Wir gehen heute essen ….Jagdhaus Tannenhof
-
Wir gehen auch mit der ganzen Family essen...Golfclub Mommenheim.
-
Lachs mit Ofengemüse.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!