Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Es gibt Hühnersuppe
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Cheeseburger mit Pommes und Salat. 😍
-
Hier gab es Back Camembert, etwas Salat Reis und Buttergemüse
-
Hier gab's auch Backcamembert, aber ohne alles^^
-
🫣 Es gab einen Becher Eis und für das gute Gewissen noch eine Orange 🤣
-
-
Heute Mittag hat der Mann mir ein Veggie-Dürum mitgebracht.
Heute Abend waren wir bei Freunden, da wurde bestellt. Ich hatte Aloo Palak.
Gekocht wurde heute nur für die Hunde, mein Dürum haben sie mir trotzdem nicht gönnen wollen
-
Ich habe eine Frage:
Kann man auch aus Pistazien Pesto machen, ich habe soviele da (Fehlbestellung) und so schmecken die nicht so gut. Ich habe allerdings keinen Basilikum und ich mag auch keinen Parmesan. Ich habe an Rucola oder Petersilie gedacht oder vielleicht Chicoree? Und den Käse hätte ich einfach weggelassen, oder braucht es da einen dafür? Das Pesto soll gut zu Nudeln passen und sich im Kühlschrank länger halten. Oder Spinat als grüne Alternative?
-
Ich habe eine Frage:
Kann man auch aus Pistazien Pesto machen, ich habe soviele da (Fehlbestellung) und so schmecken die nicht so gut. Ich habe allerdings keinen Basilikum und ich mag auch keinen Parmesan. Ich habe an Rucola oder Petersilie gedacht oder vielleicht Chicoree? Und den Käse hätte ich einfach weggelassen, oder braucht es da einen dafür? Das Pesto soll gut zu Nudeln passen und sich im Kühlschrank länger halten. Oder Spinat als grüne Alternative?
Geht alles gut, nur zum Chicoree kann ich nix sagen, den mag ich nicht. Könnte aber etwas zu feucht sein. Petersilie und Pistazie passt blendend. Wenn Du Rucola nimmst, würde ich ggf. noch ein paar getrocknete Tomaten in Öl dazu geben (falls da), das mildert den sehr herben Geschmack etwas ab. In Pesto schmeckt Rucola nochmal intensiver. Und unterdrückt den feinen Pistaziengeschmack etwas.
Ist der Spinat Babyspinat? Wenn nicht, würde ich da auch erstmal vorsichtig beigeben und probieren, je nachdem, wie intensiv er schmeckt. Der Blattspinat hier aus der Biokiste ist älter auch sehr herb und wirkt roh heftig adstringierend. Pesto mit Babyspinat mag ich sehr.
Ein Spritzer Zitronensaft oder Fruchtessig und etwas Zucker kann herben Geschmack auch abmildern.
Käse brauchts nicht.
-
Es gibt Kartoffelsuppe mir Wiener.
-
Nochmal Hühnersuppe
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!