Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Kartoffelpuffer mit Apfemus
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Pizzareste und Rohkost :)
-
Reste vom Restaurantbuffet von gestern: Steak au four, Hähnchengeschnetzeltes, Reis, Erbsen, Möhren, Blumenkohl, eine große Schüssel Salat, Unmengen an Käse von der Käseplatte und mein persönlicher Favorit: Rote Beete mit gratiniertem Ziegenkäse
Und fast vergessen: noch ganz viel Nachtisch in Form von roter Grütze und Mousse au chocolat
-
Butter Chicken
-
-
-
Hier gabs Tomatensuppe mit Schnittnudeln, Käse und Oliven für mich, Safran-Fischsuppe mit Knobibaguette für den Mann:
-
Gulasch mit Knödel und Gurkensalat
-
Einfach, aber lecker: Kartoffeln und Blumenkohl mit Soße Hollandaise. 😋
-
Hier gab es Nudelsalat und veggie Schnitzel
-
dinkelrisotto mit zuchini. Erstes Mal mit Dinkel gemacht, war aber lecker (Mann hat gekocht 😁)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!