Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Bei uns gibt es heute Entenbrust mit Rotweinsauce, dazu böhmische Serviettenknödel und Blaukraut.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Nachdem's bei uns im Supermarkt jetzt veganen Speck gibt, hab ich grad zum ersten mal seit ungefähr 100 Jahren Ham&Eggs gemacht.
Beim nächsten Mal muss ich zwar die Eier früher drauf geben weil der Rand vom Speck schon ein bissl hart war weil die Eier dann zu lang gedauert haben, aber ansonsten wars sehr gut! Wirds also sicher bald wieder geben.
-
-
Für mich gibt's gleich Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit Trüffelöl und Steinpilzen
-
Zum Ferienabschluss haben wir was beim Mexikaner geholt. Ich hatte ein crunchy Wrap mit Korianderreis, Salat, Tomate, Guacamole, Käse...und noch ein paar Pommes. 😋👌
-
-
Ja, habe ich nach dem Rezept:
-
Es gibt Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln.
-
Frikadellen aus dem Ofen mit Kartoffeln und Bohnen.
-
-
Ich werfe ein bisschen Hähnchenbrustfilet und Gemüse in den Wok….dazu gibt es Reis
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!