Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Es gibt Gänsekeulen mit Rotkraut und Klössen
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gibt es selbstgemachte Currywurst mit Westernkartoffeln
-
Hirschsteaks mit Pfifferlingen und Herzoginnenkartoffeln
-
Schweinefilet mit Schupfnudeln, Zwiebelsauce und Blumenkohl-Brokkoli-Romanesco-Gratin
-
-
-
Hier gab es Eisbergsalat mit Ei, Mais, Tomaten, Gurke, Radieschen und Like Meat Chicken mit Knobi gebraten. Dazu hatten wir Roggenbrot.
-
Hier wird es heute Reste-Auflauf mit Kartoffeln, Käse, Mais und Erbsen geben. Mal sehen ob ich da noch irgendwie zwei Eier unterbringen kann.
-
Hier gibt es gerade Obstsalat.
-
Wir waren mit Freunden eine Runde laufen und dann gemeinsam asiatisch essen. Ich hatte als Vorspeise gedämpfte Dim Sum mit Gemüsefüllung und als Hauptspeise Bu Nem in vegetarischer Variante.
-
Eigentlich wollt ich gestern Semmelknödel mit Schwammerlsauce machen. Eigentlich...
Aber als ich grad anfangen wollte hat meine Cousine angerufen u gefragt ob ich vielleicht mitfahren würde ihre Tochter vom Eislaufplatz abholen, die ist genau auf ihre Hand gefallen u jetzt tut das so weh das sie sie nicht mehr gscheit bewegen kann. Als wir dann vielleicht 20min später dort waren war sie auch noch ordentlich geschwollen, also gings gleich weiter ins Krankenhaus.
"Nichte" hat jetzt einen Gips, u ich hab statt meinen Knödeln Ringelpommes mit sour Creme Sauce u diese winzigen Topfen Marillen Bällchen vom mc D auf der Autobahn bekommen.
Dafür ist jetzt grad ein Sandkuchen im Backrohr, u die Knödel gibt's dann am Abend.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!