Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Ups, hier ist die Variante mit den Sojasprossen
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Das sieht super lecker aus SavoirVivre
-
Da ich heute für den halben Tag mein Firmenjubiläum gebacken und Grillgemüse vorbereitet gabe, gabs heute Abend für mich Vesperteller mit frischem Grillgemüse und Käse und ein wenig Apfelkuchen. Der Mann hat sich gestern für heute gebratene Nudeln mit Ente mitgenommen.
-
Heute konnt ich mir endlich die Knödel mit Schwammerlsauce machen!
Dazu gabs grünen Salat mit einem kleinen Stk roten Paprika der noch da war, u sonst nur Salz u Kernöl drauf.
-
Es gibt Schinkenrührei auf Tomatenbrot
-
-
Bei uns gibt es heute Hühnersuppe, genau richtig bei der Kälte.
-
Es gibt Ragout fin und Toast.
-
Spaghetti Bolognese
-
Spaghetti Bolognese
Hier auch
-
Lasagne, mit komischen 1.Geschmack ( könnte auch Kartoffel sein) im 2.schmeckte es dann nach Lasagne
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!