Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Heute gibt es den Rest vom Eintopf vom Dienstag - Bella freut sich schon auf ihren Anteil
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gestern gab es Mac and Cheese leicht abgewandelt: mit Schinkenwürfeln und ohne Senf in der Sauce.
Heute Abend gehe ich essen.
-
Hier gibt es heute Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe mit Laugenstangen.
-
Ich gehe mit meiner Mutter zum Mittagstisch zum Griechen.
-
Lilly gat mich um halb 5 zum Gassi geweckt und dann war ich wach wegen eines akuten Fressraupenanfalls. Nachdem der Rest der Spaghetti von gestern, ein Rosinenbrötchen, ein Drittel Kreppel, ein paar Toffees und ein paar Chips dran geglaubt haben, wird den Rest des Tags gefastet.
Für meinen Mann und seine Kollegen habe ich ein Pizzabrot gebacken, das nimmt er heute in die Praxis mit.
-
-
Vollkorn-Bandnudeln mit einer Soße aus roter Bete, Frischkäse, Knoblauch, Ahornsirup, Thymian und Sonnenblumenkernen.
*hust* das gibt es heute und morgen, gestern hat es doch nur für Mensa-Essen gereicht.
Und am Wochenende gibt es Kartoffelklöße mit Rahm
Geschafft schmeckt auch super mit dem veganem Bresso, so ist das Rezept super einfach zu veganisieren.
-
Hier gibt es Backkartoffeln mit Räucherlachs und Kräuterquark.
-
-
4 Cheese and Onion Omelett und dazu eine Tomatensauce mit Kirschpaprika und Kräuterfrischkäse als Käse Nr.5.
(Falls jemand fragt, ich habe kein Käsesuchtproblem. Der Käse musste weg... )
-
Es gab Tortellini-Auflauf in Paprika-Frischkäse Soße mit Käse überbacken.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!