Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Kurzes Update zur weißen Bolognese: kann man machen, wird aber nicht unser Favorit. Wir bleiben beim Original .
Heute wird es Gyros mit Metaxasauce und Reis geben, wahrscheinlich mit Feta überbacken und dazu Zaziki.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gabs Putenschnitzel für die Kids und ein vegetarisches für mich. Dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse.
-
So ne Art Resteeintopf: Zwei Möhren, zwei Kartoffeln, eine halbe Dose Kokosmilch, selbstgemachte Brühe, halbe Stange Sellerie, Zwiebel, ein Gläschen Möhren püriert, Möhrengrün, Petersilie, Schnittlauch, Hirse von gestern. Ist echt lecker geworden!
-
Spitzkohl-Hackpfanne
-
Hab heute Spargel gemacht mit Kartoffeln und natürlich Sauce Hollandaise
-
-
Hier gabs heute Colcannon, als Kohlanteil Flower Sprouts und Pak Choi und in Mulden noch verlorenes Ei mitgegart. Für mich mit etwas Rohkost und Zwiebelquark, der Mann hatte noch geschmortes Schweinebäckchen dazu:
-
Spargel gemacht
Oh! Ist schon Spargelzeit? Mjammi!!!
-
... "Heute geht's zum Hähnchenmann und dann wird nicht gezahlt!"
Es gab Rippchen, Krautsalat und Pommes.Hatte mir eigentlich Valetinsdöner gewünscht, aber das Kind wollte lieber das.
-
Oh! Ist schon Spargelzeit? Mjammi!!!
Nicht ganz bei uns, der ist von irgendwo aus dem Ausland, aber schmeckt sehr gut
-
Rigatoni mit gebratenen Paprikas, Zucchini, braunen Champignons, getrockn. Tomaten, frischen Datteltomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rest gek. Schinken
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!