Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Wir waren im einem Industriemuseum und haben mit 10 Kindern den Geburtstag der Mädels gefeiert.
Da gab es "Hot Dogs" aus dem Ofen (Veggie und Fleisch), Marmormuffins, Gemüse- und Obstspieße und jede Menge Süßigkeiten. Die Kinder waren so niedlich beim Essen und völlig begeistert davon.
Zuhause dann den Rest Muffins und diverse Sahnestückchen von Coppenrath & Wiese mit Onkel und Tante.
Heute Abend reicht meine Energie nur noch um Pizza zu bestellen .
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier gabs Kartoffelsalat, Gurkensalat mit einem Tomätchen und Sellerieschnitzel mit hausgemachter Kräuterbutter für mich. Für den Mann statt des Sellerieschnitzels Rindswürstchen, sonst das Gleiche.
-
Wir haben den Liebling-Thailänder leer geräumt.
Für mich, wie immer, Gemüse-Erdnusscurry mit Tofu.
-
Jetzt gibt es Fischstäbchen , Spitzkohl mit Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Cumin und Kartoffelpüree mit gebr. Zwiebeln
-
Hier gab es heute Bolognese mit geriebener Zucchini statt Hackfleisch und Spaghetti.
-
-
Hier gibt es den restlichen Leberkäs von gestern zum Brötchen und noch einen Tomatensalat dazu.
-
incredible Bratwurst mit Kartoffelbrei und pilzgemüse. Mann hat gekocht.
-
-
Eigentlich wollt ich das Spitzkohl Linsencurry von Oleniv machen, geworden ist es Wirsing ( wo gibt es Spitzkohl?) in zu dünner Frischkäsesauce u Cevapcici
-
Wir haben auch keinen Spitzkohl bekommen, deswegen gab es Weißkohl-Hack-Pfanne : )
(Von wegen Pfanne, musste aufgrund der Kohlmenge einen groooßen Topf nehmen : D )
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!