Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Das ist mein Problem mit Weißkohl. Ich mag ihn echt gerne, aber von so einem Kopf kann ich für eine ganze Woche Essen mit Kohl machen. Was für meinen Mann mit seiner CED dann zu viel wäre. War echt froh, als es auch hier vermehrt Spitzkohl gab.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Offensichtlich hatten wir den letzten Spitzkohl Deutschlands ergattert.
Da bin ich ja doppelt froh, dass der ein leckereres Curry wurde.
-
Eigentlich wollt ich das Spitzkohl Linsencurry von Oleniv machen, geworden ist es Wirsing ( wo gibt es Spitzkohl?) in zu dünner Frischkäsesauce u Cevapcici
Also hier gibt es Spitzkohl bei Lidl ( da hab ich meinen gekauft), Aldi, Edeka .
-
Das ist mein Problem mit Weißkohl. Ich mag ihn echt gerne, aber von so einem Kopf kann ich für eine ganze Woche Essen mit Kohl machen. Was für meinen Mann mit seiner CED dann zu viel wäre. War echt froh, als es auch hier vermehrt Spitzkohl gab.
Oi, gut dass du das sagst, mein System ist da ja auch gerade nicht wirklich fit - da essen wir morgen noch davon und den Rest friere ich lieber ein.
Danke =]
Die für morgen geplante Bolognese gibt es dann Montag :)
-
Weißkohl wird doch per Kilo verkauft, den gibt es auch in klein (also bei uns im Markt zumindest)
-
-
Es gibt Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln.
-
Ente mit Rotkraut und Klößen
-
Wir sind bei meiner Schwester eingeladen….es gibt Schweinebraten, Kartoffeln und Erbsen mit Möhren…..und einen Nachtisch
-
Ich mache eine Reste Pfanne . . .
Geschnibbelte Bratwurst, Kartoffeln und dann das Sauerkraut drüber
-
Hier gibt‘s Käsespätzle von gestern
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!