Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Ich brauche eure Rezept Inspiration!!
Ich möchte meine Vorratsschränke leeren (wer kennt es nicht? hehe)
Und zwar habe ich noch reichliche Quinoa, abgepackte "Sojaschnetzel", TK Spinat, Tortiglioni und noch einiges an frischem Gemüse zu Hause.
Hat jemand eine Idee wie ich das am besten verwerte bzw. zu einem Gericht verkochen kann? Vielleicht eine Art Auflauf?
Freue mich über eure IdeenIch mach aus sowas meistens Eintopf. Mit einem Schuss Kokosmilch und gut gewürzt wären deine Zutaten ein Gaumenschaus für mich!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Also ich hab mal wieder selektiv gelesen es war gefüllt wie Cordon bleu u parnierterter Fleischkäse.
Und es gab Apfelmus zu den Pfannkuchen Danke an den Koch ( der das entscheiden durfte)
-
Die letzten 3 Tage gab es die leckere Lasagne und heute hab ich Spaghetti mit spinat, Tomaten und Pinienkernen gemacht. Mjam.
-
Heute gab es Pellkartoffeln mit Quark.
-
Nachher gibt es Rindsgulasch, Kartoffelknödel und Blumenkohl
-
-
Hier gebratene Maultaschen mit Gemüsefüllung, Salat und Knoblauch Soße
-
Gestern gab es Ravioli und heute Kartoffeln mit Dosenfisch Lachs in Tomatensoße
-
Gestern gab's gebratene Nudeln mit Seidentofu, Möhren, Zuckerschoten, Erbsen, Ingwer und Süß-Sauer-Soße. Und ein Nutellabrot zum Nachtisch :)
Heute gabs salzigen armen Ritter mit Käse überbacken und ein bisschen Snackgemüse und -Obst.
-
Gestern nochmal Bohnenburger mit Kartoffelsalat. Heute bunte Pasta mit Tomaten-Käse-Sauce:
-
Hier gab es heute Nürnberger Bratwürste mit Kartoffelbrei, Sauerkraut und Braten Sauce 😋
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!